Без раскаяния 2: дата выпуска и статус продления

Не прошло и недели с тех пор, как Prime Video выпустила свой последний фильм «Без раскаяния», и фанаты уже с нетерпением ждут следующей части. Без раскаяния – американский приключенческий триллер 2021 года. Он основан на одноименном романе Тома Клэнси 1993 года. Это так же, как спин-офф франшизы фильма Джека Райана. После того, как его беременная жена и члены подразделения были убиты российскими киллерами, Джон Келли, морской котик США, отправляется в путь мести – это сюжетная аудитория, полученная от этого последнего выпуска.

Джон Келли – главный герой, как вы, наверное, уже догадались. Джона Келли играет Майкл Б. Джордан вместе с Джейми Беллом, Люком Митчеллом, Джеком Кеси, Бреттом Гельманом, Джоди Тернер-Смит, Лорен Лондон, Гаем Пирсом и Колманом Доминго в качестве других звезд. Первоначально фильм был снят Paramount Pictures и должен был выйти в кинотеатрах, но он был отложен до его покупки Amazon Studios. Prime Video выпустила фильм в цифровом виде 30 апреля 2021 года. Вы в восторге от следующей части? О дате его выхода и других подробностях читайте далее в статье.

Будет ли без раскаяния 2?

Да, сиквел или вторая часть 2021 года без раскаяния объявлен, но еще не запланирован. Кастинг Майкла Б. Джордана на роль Джона Келли был объявлен в сентябре 2018 года. Наряду с этой новостью стало известно, что он также будет сниматься в Rainbow Six. Радуга Шесть – запланированное продолжение фильма с 2021 года. Также планируется, что он будет основан на одноименной книге Тома Клэнси, которая станет продолжением его первого романа «Без раскаяния».

Главный герой фильма “Без сожаления”

В этом отношении Tom Clancy’s Rainbow Six вращается вокруг интересной сюжетной линии. Сюжет рассказывает о команде и о том, как она справляется с различными угрозами, такими как похищение международного трейдера и захват заложников в швейцарском банке. Все это может быть связано и указывать на большую опасность. Теперь продолжение может быть слабо связано с сюжетом книги или же может оказаться полной адаптацией.

Без конца раскаяния – связь?

Несмотря на то, что «Без раскаяния» не было полной адаптацией романа, он заканчивается аналогичным образом, когда Джон Келли инсценирует свою смерть и принимает на себя личность Джона Кларка. В финале тоже был намек на продолжение. Этот выпущенный Prime Video фильм содержал несколько титров после титров, в которых было показано появление Кларка. Он говорит о глобальной контртеррористической команде, состоящей из тщательно подобранных сотрудников НАТО из США и Великобритании. Кларк говорит, что национальные спецслужбы оказали им полную поддержку. Он продолжил объяснять, что Кларк будет отвечать за это и что он хочет представить это президенту. Он сообщает, что команда будет работать под названием «Радуга».

Кадр из фильма

Теперь, принимая последующие титры в спекуляцию, в книгах Радуга – это ссылка на нерожденную дочь Кларка, которая была убита, когда его жена была убита русскими солдатами. Это может продолжиться и во вселенной кино. Следовательно, в личных целях Кларк назовет команду по имени Радуга, как уже объяснялось выше. Наконец, Том Клэнси называет «Шесть» кодовым именем Кларка как главы Радуги в книге. В целом, можно сделать вывод, что концовка была чем-то явным намеком на грядущее продолжение.

Когда выйдет “Без раскаяния 2”?

Нет даты выпуска for Without Remorse или Rainbow Six, как мы должны это назвать, было объявлено и подтверждено официальными участниками. Учитывая, что съемки первой части начались 25 октября 2019 года в Берлине. 19 декабря должны были начаться съемки возле Дюпон-Серкл в Вашингтоне, округ Колумбия. Наконец, 19 октября 2020 года, возможно, завершились съемки фильма в Лос-Анджелесе. Наконец, производство заняло год. Первоначально фильм должен был быть выпущен Paramount Pictures 18 сентября 2020 года. Однако после нескольких неудач фильм был в конечном итоге выпущен в этом году 30 апреля 2021 года. Из этого можно сделать вывод, что продолжение может занять не более года. снимать и выпускать. Правда, информации о новой постановке или съемках пока не поступало.

Возвращаясь к исходной точке, у нас нет точной даты выпуска или, если на то пошло, каких-либо обновлений в настоящее время. Что ж, не беспокойтесь. Otakukart берет на себя полную ответственность за предоставление вам любых последних обновлений. Будь то дата выпуска, детали производства, раскрытие актеров, что угодно, и все это дойдет до вас в ближайшее время от Otakukart. Следите за обновлениями!

Читайте также: Tom Clancy’s Without Rorse: обзор и объяснение концовки