Безумные друг для друга Эпизод 10: Дата выхода и предварительный просмотр

Эпизод «Безумные друг для друга» 10 с нетерпением ждут с момента премьеры 9 серии несколько часов назад. Мы уже видим, как Хви О растет на Мин Гён. Более того, он начинает оставаться с ней в любой ситуации и понимает ее. Хви О также рассказывает своему психиатру, как разговоры Мин Гён о побеге злили его. Эта сцена определенно захватила мое сердце, поскольку он показал все виды эмоций, от гнева до любви. Если вы хотите знать все о дате выхода и превью 10 серии «Безумные друг для друга», то эта статья наверняка для вас.

Драма «Безумные друг для друга» скоро подходит к концу. Последняя серия, девятая, оправдывала свое название «Иметь союзника». Мы видели, как Мин Гён находит союзников в лице Хви О и женской ассоциации общества. Сериал также доступен для международного просмотра на Netflix. Романтика теперь будет развиваться у ведущих пар, так как они хорошие друзья. Сериал стоит посмотреть, ведь в нем показана не только романтика, но и развитие персонажа, а также множество забавных моментов. Давайте посмотрим на предстоящий эпизод «Безумцы друг для друга».

Безумные друг для друга Эпизод 9: Взгляд в Эпизод

Эпизод 9 «Безумие для друг друга» показал дружбу и покровительство Но Хви О по отношению к Мин Гён. Кроме того, в этом эпизоде ​​также показано, как дамы из женской ассоциации объединились, чтобы защитить Мин Гён, хотя сначала они неправильно ее поняли. Эпизод начинается с того, что Хви О заботится о Мин Гён после того, как она сломалась. Она начинает чувствовать себя хорошо после того, как получила тепло Хви О. Кроме того, он также разозлился, узнав о визите матери Сон Хо для поселения.

Отрывок из фильма Безумцы друг для друга с участием исполнителей главных ролей (Источник: Kakao TV)

В сети распространяются злые слухи о Мин Гён о том, что она золотоискательница и разрушительница домов. Даже женское объединение ее общества узнало все. Они начали ее мучить и даже просит покинуть ее квартиру. Кроме того, мать Сон Хо снова пришла навестить ее и начала приставать к ней за то, что она остепенилась. Она даже разыгрывает перед соседкой Мин Гён. Но Хви О защищает ее, а также злится на женщин за то, что они просят Мин Гён уйти. Тем не менее, эпизод действительно закончился на хорошей ноте, когда женская ассоциация выступила в ее защиту.

Безумные друг для друга, серия 10, дата выхода

Эпизод 10 «Безумные друг для друга» выходит 14 июня 2021 года в 15:30 по корейскому времени на Daum Kakao TV. Итак, у нас осталось всего четыре дня до премьеры следующего эпизода. Он наступит в понедельник следующей недели. Название серии – From Today We Are. Кроме того, осталось только четыре эпизода, которые нужно спустить до завершения сериала.

Безумные друг для друга. Эпизод 10: Превью

Безумные друг для друга Эпизод 10 не имеет предварительного просмотра на момент написания. Кроме того, 9-я серия шоу была выпущена всего несколько часов назад. Однако мы можем догадываться, что может произойти в следующем эпизоде. По мере того, как сериал подходит к концу, пара также связывает и исцеляет друг друга. Казалось, что три женщины из женской ассоциации будут сражаться за Мин Гён от ее имени против слухов в сети в предстоящем эпизоде. В последней серии мы видели, как дамы экстравагантно оделись и дошли до ресторана. Они сердито смотрят на кого-то, и мы увидели, что это мать Сон Хо.

В предстоящем эпизоде ​​Мин Гён установит связь с женщинами из женской ассоциации после того, как они пригласили ее присоединиться к ним. Кроме того, ее отношения с Но Хви О также будут развиваться. Они медленно исцеляют друг друга. Хви О также начинает искренне заботиться о ней, в то время как она начинает больше зависеть от него. Она доверяет ему и находит в нем союзника. В предстоящем эпизоде ​​будет больше рассказано об их отношениях или начале свиданий. Название эпизода также несколько указывает только в этом направлении, о том, что они становятся больше, чем союзниками. Тем не менее, будет интересно посмотреть, смогут ли они преодолеть свои личные проблемы и полюбить друг друга или нет?

Читайте также: Спойлеры и превью: Racket Boys, эпизод 5