Архипелаг Золотого Яблока Genshin Impact

Новый Genshin Impact обновление уже здесь, и вместе с ним появятся новые области, такие как Таинственные острова в Архипелаге Золотого Яблока. Однако, чтобы отправиться на эти острова, вам сначала нужно выполнить ряд заданий. Знание, куда идти и что вам нужно, чтобы решить эту проблему, может немного сбивать с толку. Итак, чтобы прояснить любые вопросы, касающиеся этой длинной цепочки квестов, мы сделали это Архипелаг Золотого Яблока Genshin Impact – Таинственные острова руководство, чтобы помочь вам. Просто следуйте инструкциям в этом руководстве, и вы в кратчайшие сроки окажетесь на Архипелаге Золотого Яблока.

Как разблокировать архипелаг Золотое яблоко Genshin Impact

Это место является частью приключения на острове Иванова дня. Вам необходимо достичь 21-го ранга приключения, а также выполнить квесты «Песнь дракона и свободы» и «Истинное сокровище», чтобы иметь право участвовать в этом событии. В этом случае вы получите квест Таинственные острова: Путешествие в неизвестность. Паймон напомнит вам, что вы давно не разговаривали с Клее и вам следует навестить ее. Клее находится в штаб-квартире Рыцарей Фавониуса в Мондштадте. Иди туда. Как только вы войдете в здание, Кли сообщит вам, что у нее проблема. Ей нужно отправиться на Архипелаг Золотого Яблока и сразиться с Королем Додо. Проблема в том, что она не знает, где находится этот Архипелаг.

Выйдите из здания и спросите, знает ли кто-нибудь из местных, где находятся эти Таинственные острова. Вам нужно поговорить с Сайрусом, Марджори и Хаффманом. К сожалению, никто из них не знает, где находятся эти острова. Вернитесь в штаб-квартиру рыцарей Фавониуса и поговорите с Лизой в библиотеке. Лиза поможет вам открыть карту архипелага Золотое яблоко. Далее вам нужно поговорить с Джин. Иди в ее комнату. Она не хочет разрешать Кли уйти. К счастью, Барбара уверена, что сможет убедить Джин. Она велит вам встретиться с ними завтра днем ​​на Площади.

Таинственные острова: Путешествие в неизвестность – дождитесь следующего дня и отправляйтесь на площадь

Теперь вам нужно подождать до завтра с 12 до 18 часов. У нас есть отличное руководство и видео, которые объясняют, как это сделать. Откройте вкладку времени и установите время ожидания на завтра с 12 до 18 часов. Если вы все сделали правильно, Паймон скажет вам, что пора встретиться с Барбарой и Клее на Площади. Идите туда и поговорите с девушками. После этого вам нужно будет посетить Венти, глухого барда. Он находится в “Восходе ветра”. Пройдите в это место и поговорите с Venti. Он вызовет дракона Двалина, который на своей спине перенесет вас на архипелаг Золотое яблоко.

Теперь вы можете исследовать эти Таинственные острова. Спасибо, что прочитали наш Архипелаг Золотого Яблока Genshin Impact – Таинственные острова гид. Приглашаем вас ознакомиться с нашими Genshin Impact раздел для большего количества таких руководств. Например, знание того, как найти и осветить все устройства в Архипелаге Золотого Яблока, может пригодиться на первых порах.