Аппаратное обеспечение Cities Skylines 2 не поддерживает исправление ошибки объемных материалов

В нашем Аппаратное обеспечение Cities Skylines 2 не поддерживает исправление ошибки объемных материалов руководство, мы собираемся объяснить, как вы можете решить эту проблему. Этому есть несколько потенциальных причин, главная из которых заключается в том, что Cities Skylines II работает не совсем должным образом. В этом случае ваша установка просто не сможет справиться с тем, что от нее требует игра. К счастью, есть несколько потенциальных решений, от простых до сложных. Итак, давайте погрузимся прямо в это, не так ли?

Аппаратное обеспечение Cities Skylines 2 не поддерживает исправление ошибки объемных материалов

Как исправить ошибку «Объемные материалы» в Cities Skylines 2: «Оборудование не поддерживается»

Чтобы исправить ошибку «Оборудование не поддерживается для объемных материалов» в Cities Skylines 2, вы можете сделать несколько вещей. Отключите трассировку лучей (я ненавижу этот параметр и все равно всегда отключаю его), обновите графические драйверы, понизьте настройки графики, обновите DirectX и OpenGL и обновите свое оборудование, если можете себе это позволить. Это все «простые» исправления, но их стоит попробовать. Если ни один из них не работает, пришло время залезть под капот.

Я рекомендую выполнять следующие шаги только в том случае, если вы знаете, что делаете. Хорошо, найдите файл Settings.coc. Вероятно, оно будет находиться по следующему адресу: C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ\AppData\LocalLow\Colossal Order\Cities Skylines II. Откройте Settings.coc с помощью Блокнота. Следующий шаг по исправлению ошибки «Оборудование не поддерживается для объемных материалов» в Cities Skylines 2 — скопировать текст из этой статьи и вставить его в файл. Сохраните изменения и перезапустите игру. Объемный рендеринг будет отключен, а все остальные настройки графики либо отключены, либо установлены на низкое значение.

Заметьте, вам не обязательно копировать и вставлять весь текст; может быть достаточно просто избавиться от объемного рендеринга. Я имею в виду, вам придется поэкспериментировать и посмотреть, что на самом деле заставляет игру работать на вас. Я знаю, знаю, ты не добьешься того результата, которого хотел, но перестань быть ребенком и просто прорвись. Все будет хорошо.