Анонсирован финальный эпизод Dying Light 2 Dying 2 Know

Techland, разработчики Dying Light 2, объявили время и дату финального эпизода Dying 2 Know. Это их шоу на Twitch, в котором разработчики и другие люди, связанные с игрой, обсуждают различные аспекты своего творения. В шестом и последнем потоке голос Эйдена Колдуэлла, Джона Скотта и его соведущей Лии будет обсуждать кооператив в Dying Light 2.

Анонсирован финальный эпизод Dying Light 2 Dying 2 Know

Dying Light 2 Final Dying 2 Знайте дату и время эпизода

Дата и время последнего эпизода Dying Light 2 Dying 2 Know: 13 января, 21:00 по центральноевропейскому времени / 20:00 по Гринвичу / 12:00 по тихоокеанскому времени / 15:00 по восточному времени. Я уверен, что вы можете сделать остальную математику для своего часового пояса оттуда. Вы можете посмотреть его на канале Techland Twitch. На этот раз вы можете посмотреть, как Джона Скотт, он же актер озвучивания Эйдена Колдуэлла, обсуждает кооператив в Dying Light 2 со своей соведущей Лией. Вы можете посмотреть, как они анонсируют трансляцию, в коротком видео, встроенном ниже. Мы могли бы даже получить что-то большее, кто знает; вам просто нужно настроиться и посмотреть.

Хорошо, хорошо, я скажу. Вы также сможете увидеть игру в действии; в частности, «сравнение консолей текущего и предыдущего поколений», как говорится в информационном бюллетене. Кстати, небольшое напоминание: Dying Light 2 выходит в пятницу, 4 февраля. Вы сможете играть в нее на Xbox One и Series S/X, PlayStation 4 и 5, ПК и Nintendo Switch (облачная версия). Если вы хотите, вы можете предварительно заказать игру здесь. Те, кто это сделает, получат «эксклюзивный цифровой Reload Pack и Reach for the Sky Pack», которые содержат «уникальные наряды, оружие, рюкзаки и скины для парапланов». Последнее в основном является результатом сотрудничества с Розарио Доусон, которая играет одного из ключевых персонажей в игре.