Алан Хорвиц Чистая стоимость: Насколько богат самый большой фанат 76-го?

Если вы фанат НБА. Более предпочтительно поклонник Сиксерс. Вы либо любите, либо ненавидите Алана Хорвица. Но вы не можете не признать, что этот мужчина стал самостоятельной фигурой и иконой. Особенно, если речь идет об играх с участием Шестёрок. Он и его отношения с Шестёрками восхитительны. Плюс его выходки на корте заслуживают внимания. Пусть он будет уважать и весело проводить время с Sixers. Те, с кем он близок или в разное время борется.

Да, ссоры с соперничающими фанатами – это то, на что стоит обратить внимание, и если в них участвует Алан Хорвиц. Давай! Для фаната, который посещает игры с тех пор, как мы даже не можем должным образом отслеживать их, стоит подумать о том, как он это делает. Каков собственный капитал Алана Хорвица? Чем он зарабатывает на жизнь, кроме того, что является преданным фанатом 76ers?

Итак, здесь мы разбираем это для вас. Мы смотрим на оценочную чистую стоимость Алана Хорвица на данный момент. Откуда у него деньги? Чем он зарабатывает на жизнь? Помимо всего этого. Мы также кратко рассмотрим его ранние годы жизни и его воспитание. Как он начал свой путь к тому, чтобы стать самым популярным фанатом 76ers? Затем его близкие отношения с некоторыми из самых громких имен в игре. В то же время его соперничество с более крупными именами. В том числе и кричащие матчи. Плюс рекордное количество его посещений игр НБА с 1960-х годов. Примерно сколько это может быть?

Алан Хорвиц Чистая стоимость

Чистая стоимость активов Алана Хорвица оценивается примерно в 3 миллиона долларов. Все его заработки – часть его студенческой жилищной компании. Он является председателем Campus Apartments из Филадельфии, штат Пенсильвания. Город считает компанию одной из самых успешных. Хорвиц со своей стороны начал покупать недвижимость, чтобы предоставить качественные дома студентам, молодежи и профессионалам. Цель, которая кажется мечтой, а также отличным деловым умом. Таким образом образовались апартаменты Campus, которые с момента своего образования в 1958 году изменили ландшафт университетов.

Изначально компания нанимала только студентов, ищущих образование и стремящихся к своей карьере, наиболее комфортным способом. Вскоре с его ростом компания расширилась более чем в 25 штатах, имея в своем распоряжении более 145 объектов недвижимости. Таким образом, это делает их крупнейшей частной студенческой жилищной компанией в Соединенных Штатах.

Алан Хорвиц Ранняя жизнь

Алан Хорвиц, Самый большой поклонник 76-го

Алан Хорвиц родился 16 января 1944 года из Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Он родился в бедной еврейской семье. Но его отец много работал и построил собственность, благодаря которой семья переехала в богатый район. Он учился в Средней школе Овербрука. После наблюдения за расходами на жилье в Пенсильванском университете Хорвиц начал покупать недвижимость. Как уже упоминалось выше, цель заключалась в предоставлении качественного жилья. Это привело к формированию Campus Apartments. Он начал захватывать собственность в кампусе Penn’s, и бизнес процветал. Отсутствие конкуренции за жилье для студентов было возможностью, которую увидел Хорвиц. Таким образом, извлекая из этого много пользы. Позже он был наставником нынешнего генерального директора компании Дэвида Дж. Адельмана.

Популярность Алана Хорвица в роли фаната 76ers

Алан Хорвиц стал популярным как огромный фанат 76ers с билетами на последние 42 сезона. Поддержка Хорвица началась в 1960 году, когда он поддерживал таких легенд, как Уилт Чемберлен и Хэл Грир. Популярность Хорвица привела к тому, что его назвали «Шестым игроком» Филадельфии 76ers и «Сиксерс Джеком Николсоном». Он становится на колени у корта и видел, как пожимает руки легендам, таким как Джоэл Эмбиид, Бен Симмонс, Джимми Батлер, Джастин Андерсон, Лу Уильямс и Элтон Брэнд.

Алан Хорвиц на Играх НБА

Даже сегодня Хорвиц разделяет большую дружбу с несколькими игроками Sixers. Он очень близок к семье Эмбиид. Помимо близких отношений, Хорвиц также был участником нескольких ссор. В том числе один с Коби Брайантом в 2012 году в Wells Fargo Center, когда «Лейкерс» выступили против «Сиксерс». Ссоры даже привели к изгнанию Хорвица во время первой игры полуфинала Восточной конференции в плей-офф НБА.

В 2019 году Хорвиц стал более популярной фигурой в полуфинале Восточной конференции с участием Sixers и Toronto Raptors. Во второй игре он даже вступил в схватку с рэпером Дрейком, фанатом хищников. Помимо всего этого, все считают Хорвица преданным поклонником Сиксерс. Он обязательно получит чемпионское кольцо от владельца Sixer’s Джоша Харриса. Кроме того, он также присоединится к празднованию, когда «Шестерки» выиграют финал НБА.

Читайте также: Клей Томпсон Чистая стоимость: насколько богат знаменитый игрок НБА?