Актер Эзры Бриджера, сыгравший Асоку, рассказывает, почему он не закончил всех «Повстанцев из «Звездных войн»»

Актер «Звездных войн: Асока» Эман Эсфанди рассказывает, почему он не досмотрел «Звездные войны: Повстанцы» перед тем, как сыграть Эзру Бриджера.

Эсфанди выступал на панели Асоки в Лос-Анджелесе Comic Con через The Direct, когда он рассказал, что не видел все эпизоды «Звездных войн: Повстанцы» до того, как сыграл пропавшего рыцаря-джедая в живом действии. «Если бы вы узнали об этом раньше, вы могли бы оторвать мне голову», — в шутку сказал Эсфанди. «Я не смотрел все «Повстанцы». Я не хотел слишком увлекаться молодой версией Эзры. Я чувствовал себя очень связанным со старой версией, в том виде, в котором он был написан». Эсфанди играет Эзру Бриджера в роли взрослого человека в «Асоке», и это был первый раз, когда персонажа видели после финала «Повстанцев», когда он был еще подростком и проходил обучение джедаев.

Создатель «Звездных войн: Асока» дает положительную информацию о домашнем коте-лоте Сабины Дэйв Филони, сценарист и режиссер «Звездных войн: Асока», прояснил судьбу кота-лота после того, как Сабина покинула планету.

Эсфанди пояснил, какие эпизоды «Повстанцев» он смотрел перед съемками «Асоки». «Я смотрел серии, где [Ezra] были очень интимные сцены с Сабиной, командой «Призрака» и Асокой в ​​частности», — отметил Эсфанди. — «И просто чтобы понять эту динамику. Очевидно, голограммное сообщение, а также мой TikTok были залиты этой сценой — покойся с миром, Кэнан. Так что я был завален многим из этого».

Эман Эсфанди не смог победить «Повстанцев Звёздных войн» до победы над Асокой

Актер, родившийся в Техасе, рассказал о положительных отзывах, которые он получил во время съемок нового сериала, и о том, как это укрепило его идею не смотреть все «Повстанцы». «Но я посмотрел все это только после шоу. Потому что Дэйв [Filoni], и все остальные, кто направлял меня, так и подтверждали это. Типа: «Нет, да, это Эзра». О, это тоже так, Эзра. И мы были бы за кулисами, это Эзра. Я подумал: «ОК, тогда я думаю, что у нас все хорошо». Мол, посмотрю позже. Так что на самом деле я не делал погружения до самого окончания съемок».

Актер Эзры Бриджера Асоки реагирует на большую рекламу Дэйва Филони в «Звездных войнах» Эман Эсфанди был полон похвалы своему шоураннеру Асоки, Дэйву Филони, который сейчас является главным креативным директором Lucasfilm.

Эман Эсфанди стал фаворитом болельщиков с момента своего дебюта в «Асоке» в конце сентября, и теперь ему разрешено обсуждать свою роль в прорыве после завершения забастовок SAG-AFTRA. Эсфанди отпраздновал завершение первого сезона, поделившись коллекцией закулисных фотографий и видео со съемочной площадки шоу, выделив коллег по актерскому составу Розарио Доусон, Наташу Лю Бордиццо и покойного Рэя Стивенсона.

Первый сезон «Звездных войн: Асока» сейчас транслируется на Disney+

Источник: Директ