Актер Эзры Бриджера, сыгравший Асоку, наконец-то обсуждает свою роль в «Звездных войнах»

Спустя более месяца после появления в последнем шоу «Звездных войн» фанаты наконец-то могут увидеть, как актер Асоки Эман Эсфанди обсуждает свою роль Эзры Бриджера.

Хотя Эсфанди дебютировал в «Звездных войнах» в роли Эзры в шестом эпизоде ​​«Асоки», который вышел на Disney+ 19 сентября 2023 года, актер не смог публично обсудить свою роль из-за продолжающейся забастовки SAG-AFRA. Однако на официальном аккаунте Star Wars X недавно было опубликовано закулисное видео, на котором Эсфанди рассказывает о своем персонаже. Говоря о том, как, по его мнению, Эзра изменился со времен «Звездных войн: Повстанцы», он сказал: «Я воспринимаю Эзру Бриджера как реального человека, он такой умный и такой одаренный. Он стал намного сильнее. Он стал гораздо более сильным джедаем. , но более того, он стал больше членом семьи среди своей команды и команды повстанцев».

СВЯЗАННЫЙ: Новые плакаты Асоки привлекли внимание к Трауну и Эзре

До своего дебюта в фильме «Асока» Эзра был выдающимся персонажем «Звездных войн: Повстанцы». В мультсериале Эзру озвучила Тейлор Грей. Эсфанди продолжил, выразив, как много значит для него роль такого любимого персонажа в живом боевике. «Потому что я уже чувствовал такую ​​связь с Эзрой и чувствовал, что он был рядом, когда бы он мне ни понадобился. Я просто чувствовал это вдохновение, но да, Эзра, молодой парень, с большим сердцем».

Шоураннер Асоки Дэйв Филони, который также создал «Звездные войны: Повстанцы», ранее называл Асоку пятым сезоном «Повстанцев», имея в виду, что многие персонажи анимационного шоу появились в форме живых выступлений. Помимо Эзры, в шоу Disney+ также широко участвовали Сабина Рен и Гера Синдулла, которых сыграли Наташа Лю Бордиццо и Мэри Элизабет Уинстед соответственно. Соавтор «Звездных войн: Повстанцы» Саймон Кинберг недавно рассказал, как он был взволнован, увидев, что так много персонажей переходят в живое действие. «Мне очень много интересного в том, как персонажи «Повстанцев» оживают в Асоке. Это не то, что я когда-либо мог себе представить, когда мы делали сериал», – сказал он.

СВЯЗАННЫЙ: Создатель Трауна обращается к дебюту злодея из «Звездных войн» в «Асоке»

Асока представляет других персонажей повстанцев в живом действии

Гранд-адмирал Траун, один из главных антагонистов «Повстанцев», также дебютировал в фильме «Асока». Хитрого персонажа сыграл Ларс Миккельсен, который также озвучил Трауна в мультсериале. Говоря о решении вернуть Миккельсена на роль Трауна вживую, Филони заявил, что быстро понял, что «это должен быть Ларс», потому что никто не смог бы конкурировать с его ролью. Финал первого сезона «Асоки» намекает на то, что Траун и Эзра снова встретятся лицом к лицу в будущем проекте, возможно, в предстоящем фильме Филони «Звездные войны» или, по слухам, во втором сезоне «Асоки».

Все серии первого сезона «Асоки» доступны для трансляции на Disney+.

Источник: Х